Profiteroles

Per i bignè:

250 g di acqua 5 uova 150 g di olio di mais o girasole 200 g di farina 00

Procedimento: far bollire l’ acqua con l’ olio aggiungere la farina mescolare e far raffreddare quindi aggiungere le uova uno alla volta, mettere un cucchiaino di impasto sulla placca foderata con la carta forno e infornare a 180° fin quando non sono gonfi e dorati

Per la crema al cioccolato:

1 l di latte 150 g di amido di grano 200 g di zucchero cacao a piacere

Riempire le scorze dei bignè con la crema raffreddata montare 1/2 l di panna fresca aggiungervi qualche cucchiaio di nutella passarvi i bignè e posizionarli in un piatto da portata cospargere di cacao amaro

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...