Torta di carote

Torta di carote

IMG_20130306_195823

Ingredienti:

Farina 00 200 g

frumina 50

olio di mais 125

zucchero 185 g

3 uova

1 fialetta di aroma limone

1 bustina di lievito

mandorle spellate 80 g

carote 250 g

Procedimento:

inserire nel boccale le mandorle e lo zucchero 30 sec vel 6, aggiungere dal foro del coperchio con le lame in movimento le carote tagliate a pezzetti 20 sec vel 7, aggiungere le uova l’ olio la farina il lievito 10 sec vel 7 versare in una teglia imburrata a 180° per 30 minuti.E’ ovvio che in mancanza del bimby si può frullare il tutto con un robot o si può sbattere a mano grattugiando le carote.

 

Immagine

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...