Babà

Babà con crema alla vaniglia

300 g di farina 00 5 uova 100 g di olio 1/2 dado di lievito di birra 1 cucchiaio di zucchero. Impastare tutti gli ingredienti e posizionare l’ impasto in una teglia imburrata. Fare lievitare fino a ke non raggiunge l’ orlo, quindi infornare a 180° per circa 20 minuti. Sfornare e fare raffreddare quindi capovolgere su un piatto. Preparare la bagna: far bollire 500 g di acqua spegnere il fuoco e aggiungere 180 g di zucchero e 1 bicchiere di rhum, quindi versare sul babà.

Crema alla vaniglia: 1 l di latte 150 g di amido di grano 180 g di zucchero 1 fiala di aroma vaniglia 1 bustina di zafferano per colorarla

Immagine

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...