Cioccolatini tipo Baci Perugina

IMG_20130126_161013

Ingredienti:

100 g di nocciole più quelle da mettere sopra

200 g di cioccolato fondente

2 cucchiai di nutella

2 buste di glassa al cioccolato paneangeli

Tritare le nocciole grossolanamente e mettere da parte, tritare il cioccolato fondente e impastare con le nocciole e la nutella, fare delle palline adagiarvi sopra la nocciola e fare riposare in freezer per circa 1/2 ora, poi sciogliere 2 buste di glassa al cacao paneangeli immergervi i cioccolatini e fare asciugare su carta forno

IMG_20130126_160949

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...