Cassatine di ricotta

Ingredienti: 500 g di farina 00 2 tuorli 100 g di zucchero 100 g di olio di mais o burro 130 g di latte cannella. Impastare tutti gli ingredienti fare una palla avvolgerla nella pellicola e metterla per circa 1/2 ora nel frigo. Mescolare 1 kg di ricotta con zucchero 2 uova intere e cannella. Stendere la pasta in una sfoglia molto sottila se è il caso usate la nonna papera ritagliare dei cerchi fare il bordo riempire con la ricotta posizionare su una teglia rivestita di carta forno e infornare a 180° fin quando non diventano dorate.

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...