Pasta al pesto di peperoni

INGREDIENTI per 4 persone:

1 spicchio d’ aglio

2 peperoni rossi

3 cucchiai di formaggio quick

2 cucchiai di yogurt

1 manciata di mandorle

1 manciata di noci

olio evo

320 g di penne rigate

Soffriggere uno spicchio d’ aglio aggiungere 2 peperoni medi tagliati a pezzettini e fare cuocere a fuoco lento. Quando i peperoni sono ammorbiditi spegnere il fuoco e aggiungere 3 cucchiai  di formaggio quick 2 cucchiai di yogurt una manciata di mandorle e una manciata di noci. Frullare il tutto e condire la pasta

Immagine

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...