Biscotti pasquali

Immagine

Ingredienti:

250 g di farina 00

250 g di farina di semola di grano duro

200 g di zucchero

50 g di olio di mais o di girasole

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

1 uovo

1/2 bicchiere di latte

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido

Immagine

Immagine

stendere la pasta in una sfoglia spessa circa 3 mm  e ritagliare con le formine che preferite

Immagine

spennellare con dell’ albume sbattuto, cospargere con le palline colorate e infornare a 160° fin quando cominciano a dorare. Se si preferisce si possono spennellare dopo cotti con una glassa fatta con zucchero a velo e qualche goccia d’ acqua colorata a piaere

Immagine

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...