Colombine salate

Immagine

Ingredienti:

400 g di farina 00

100 g di olio di mais o girasole

250 g di latte

3 uova

25 g di lievito di birra

5 – 6 pomodori secchi

qualche foglia di basilico

150 g di formaggio a piacere (emmental, asiago, provola)

al posto dei pomodori e del basilico si possono aggiungere 150 g di salame o altro salume a piacere

Procedimento: tritare i pomodori secchi con il basilico e mettere da parte, tritare grossolanamente il formaggio e mettere da parte, inserire in un robot tutti gli ingredienti avendo cura di riscaldare il latte e impastare, versare l’ impasto in una tortiera di cm 28 di diametro o nello stampo di 2 colombe da 500 g fare lievitare nel forno spento con luce accesa fin quando l’ impasto non raddoppia il volume e infornare a 180° in forno statico per 1/2 ora circa

Immagine

Immagine

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...