Cuscus di verdure

Immagine

Ingredienti.:

per il cuscus

400 g di cuscus

400 g di acqua

1 cucchiaio di olio

2 bustine di zafferano

1 cucchiaino di sale

per le verdure

1 melanzana

2 carote

2 peperoni

2 cipollotti

1 tazza di piselli

1 zucchina

procedimento:

mettere il cuscus in una zuppiera e fare bollire l’ acqua con il sale o se si preferisce con il dado e 1 cucchiaino di sale, quando bolle aggiungere 2 bustine di zafferano e 4 cucchiaini di olio evo, spegnere, versare sul cuscus e coprire con un coperchio per 5 minuti.

Nel frattempo in una padella tagliare le verdure a cubetti aggiungere l’ olio e far cuocere a fuoco basso con il coperchio. Quando le verdure sono cotte aggiungere un pizzico di curry e versare sul cuscus e mescolare

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...