Biancomangiare alle mandorle con il Bimby

Immagine

Ingredienti:

Acqua 1.5 l

Mandorle spellate 200 g

Zucchero 350 g

Amido 140 g

Cannella 1 cuccchiaino

Procedimento:

Frullare le mandorle nel bimby 20 sec vel. 5 e 1 m e 30 sec passare da vel. 6 a turbo. Aggiungere 1/2 l di acqua e frullare 2 m da vel. 5 a vel. turbo. Aggiungere la rimanente acqua l’ amido e la cannella e far cuocere 20 m vel. 4 100°. Versare in uno stampo o negli stampini e far raffreddare possibilmente tutta la notte.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...