Biscotti pan di zenzero

Immagine

Ingredienti:

Farina 00: 400 g

burro: 130 g

zucchero: 150 g

miele: 150 g

uovo: 1

bicarbonato: 1/2 cucchiaino

noce moscata: 1/4 di cucchiaino

cannella: 2 cucchiaini

zenzero: 2 cucchiaini

chiodi di garofano: 1/4 di cucchiano

1 pizzico di sale

Per la glassa:

1 albume

zucchero a velo: 200 g

coloranti a piacere

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti e fare riposare l’ impasto avvolto nella pellicola in frigorifero per circa una mezzoretta, stendere la pasta con il mattarello in una sfoglia di circa 3 – 4 mm, ritagliare con le formine e infornare in una teglia foderata di cartaforno in forno ventilato a 180°. Fare raffreddare e quindi decorare con la glassa.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...