Torrone

Con l’ avvicinarsi delle feste natalizie si cominciano a preparare i dolci tipici e già qualche amica mi ha chiesto qualche ricetta. Oggi vi posto la mia ricetta del torrone

Immagine

Ingredienti:

mandorle 500 g

zucchero 500 g

Procedimento:

sciogliere lo zucchero a fuoco lento e nel frattempo far tostare le mandorle nel forno, quando lo zucchero è sciolto completamente aggiungere le mandorle mescolare e spegnere il fuoco. Versare quindi il composto in una placca da forno foderata con carta forno spalmata di olio di girasole o di mais. Appiattire con un cucchiaio di legno e tagliare a pezzetti.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...