Biscotti pan di zenzero ricetta personalizzata

Immagine

Ingredienti:

Farina 250 g

olio di mais o di girasole 30 g

zucchero 130 g

latte 30 g

miele 90 g

buccia grattugiata di un’ arancia o di un limone

1 cucchiaino di cannella

1/4 di cucchiaino di zenzero in polvere

1/4 di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere 1 cucchiaino di lievito per dolci

Impastare tutti gli ingredienti e fare riposare l’ impasto ottenuto in frigorifero per circa mezz’ ora, stendere la pasta in una sfoglia spessa 3 – 4 mm ritagliare con le fprmine e infornare in una teglia foderata con carta forno a 180° per 10 – 15 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...