Biscotti pan di stelle

Image

Ingredienti:

Per i biscotti:

Farina 500 g

zucchero a velo 300 g

miele 2 cucchiai

1 tuorlo d’ uovo (io l’ ho usato intero)

olio di mais o di girasole 100 g

burro 60 g

latte 80 g

50 g di cioccolato fondente fuso

30 g di cacao amaro 60 g di nocciole tritate finemente

lievito per dolci 1 bustina

Per la glassa:

zucchero a velo 100 g

acqua calda 2 cucchiai

Procedimento:

Tritare le nocciole con lo zucchero, aggiungere tutti gli altri ingredienti, formare una palla, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per circa una mezz’ oretta, stendere la pasta in una sfoglia di circa 3 mm, ricavare dei biscotti con le formine e infornare in una teglia foderata con carta forno a 180° per circa 10 minuti. Quando i biscotti sono freddi decorarli con una glassa ottenuta mescolando 100 g di zucchero a velo con 2 cucchiai di acqua calda.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...