Fiore di pan brioche salato

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Ingredienti :

Farina  00  550 g

latte 250 g

olio di oliva 60 g

1 uovo + 1 per spennellare

1 cubetto di lievito di birra

zucchero 1 cucchiaio

sale 1 pizzico

semi di sesamo 1 manciata

formaggio quick 200 g

speck 150 g

olive 1 manciata

formaggio emmenthal o asiago o altro 150 g

peperoni arrostiti circa 3 a seconda della grandezza

Procedimento:

riscaldare il latte, sciogliere il lievito, aggiungere tutti gli ingredienti e impastare, quindi mettere a lievitare per circa 1 ora. Nel frattempo frullare il formaggio quick con i peperoni, tritare le olive, tritare lo speck e il formaggio e mettere tutto da parte. Quando la pasta è lievitata dividerla in 3 parti e stirarla in 3 sfoglie molto sottili

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ritagliare 3 cerchi

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Spalmare metà di crema ai peperoni, aggiungere metà di olive tritate, metà di speck e metà di formaggio, quindi sovrapporre un latro disco di pasta, spalmare con la rimanente crema ai peperoni, aggiungere il condimento rimanente, e sovrapporre l’ ultimo disco di pasta

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Tagliare in 16 parti

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e arrotolare le estremità

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Fare lievitare per un’ altra oretta spennellare con 1 uovo sbattuto, cospargere con i semi di sesamo e infornare a 180° forno ventilato per circa mezz’ ora. Sfornare e buon appetito. Successo assicurato.

Per formare il fiore vi può essere utile guardare questo tutorial http://www.youtube.com/watch?v=3cJnIZUlCpQ

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