Panettone con crema alla vaniglia e zafferano aromatizzata all’ arancia

 

Image

Per il panettone vedi la ricetta https://dolciamoreefantasia.wordpress.com/2013/12/10/panettone/

Per la crema

Ingredienti:

latte 1/2 litro

amido di grano 40 g

zucchero 80 g

scorza grattugiata di 1/2 arancia

1 fialetta di aroma vaniglia

1 bustina di zafferano

Sciogliere l’ amido e lo zucchero in poco latte aggiungere gli altri ingredienti, mettere sul fuoco e fare addensare. Servire calda sulla fetta di panettone o di pandoro e cospargere con gocce di cioccolato

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...