Marmellata di arance

Immagine

Pungere 5 – 6 arance e mettere in ammollo per 3 giorni avendo cura di cambiare l’ acqua mattina e sera.

Immagine

Il quarto giorno tagliare le arance a fettine

Immagine

ImmaginePesare le arance, metterle in una casseruola e aggiungere acqua corrispondente alla metà del peso delle arance

Immagine

Immagine

Fare bollire per 10 minuti e aggiungere zucchero corrispondente al peso delle arance

Immagine

Fare cuocere quindi per 1/2 h circa finchè non si addensa

Immagine

Immagine

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...