Biscotti tipo “galletti”

Immagine

Ingredienti:

Farina 500 g

zucchero a velo 125 g

latte 130 g

burro 60 g

olio di girasole 50 g

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito per dolci

1 uovo per spennellare

zucchero semolato per cospargere alla fine

Impastare tutti gli ingredienti e mettere a riposare in frigo per almeno mezz’ ora. Stendere quindi una sfoglia di qualche mm ritagliare dei rettangolini con la rotellina per la pasta, posizionare in una teglia foderata con carta forno, spennellare con l’ uovo sbattuto, cospargere di zucchero e infornare a 180° per 12 minuti circa.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...