Biscotti frollini

Immagine

Ingredienti:

Farina 00 300 g

zucchero 125 g

burro 125 g

1 uovo

1 bustina di lievito

Impastare tutti gli ingredienti e fare riposare almeno mezz’ ora in frigo, stendere la sfoglia ritagliare le formine e infornare in una teglia foderata di carta forno a 180° forno ventilato fin quando diventano leggermente dorati. Se si vuole si possono farcire con nutella o marmellata.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...