Panbauletto

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Ingredienti:

Farina 0 500 g

acqua 150 g

latte 100 g

olio di semi 40 g

miele 1 cucchiaio

sale 2 cucchiaini

lievito di birra 1/2 cubetto o  130 g di lievito madre rinfrescato poche ore prima

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti nella planetaria, nel robot, nel bimby o a mano, mettere a lievitare in un contenitore per 2 ore, stendere l’ impasto formare un rettangolo e adagiarlo in uno stampo da plumcke oliato o formare 3 palline da mettere vicine una all’ altra, e fare lievitare nel forno acceso per un’ altra ora o comunque fin quando l’ impasto non raggiunge il bordo dello stampo o almeno raddoppia. Spennellare con il latte ed infornare in forno statico a 170° per 35 minuti. Quando è cotto uscire dal forno e spennellare nuovamente con il latte in modo da rendere morbida la crosticina superiore.

Nel caso si volesse procedere con il lievito madre raddoppiare il tempo di lievitazione e quando si mette nello stampo fare lievitare tutta la notte.

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