Torta allo yogurt e ananas

20150510_135656IMG_20140705_164517

Ingredienti:

1 confezione di biscotti savoiardi

1 confezione di biscotti tipo pavesini

1 kg di yogurt magro all’ ananas

1/2 kg di panna fresca montata

2 confezioni di ananas sciroppato

3 – 4 fogli di colla di pesce

Procedimento:

adagiare il bordo di una teglia con cerniera apribile su un piatto da portata e posizionarvi i savoiardi imbevuti nello sciroppo di ananas

IMG_20140704_162608

posizionare i biscotti tipo pavesini lungo il bordo e nel frattempo montare la panna, unirla delicatamente allo yogurt, sciogliere la colla di pesce in pochissima acqua e unirla al composto, quindi versarlo nello stampo. Mettere in frigo a raffreddare tutta la notte.

IMG_20140704_162551

Il giorno dopo sganciare il bordo della teglia, decorare con le fette di ananas e servire.

Man mano che ho preparato questa ricetta ho apportato delle varianti alla farcitura che vale la pena di provare. Ho preparato della crema con 1 / 2 litro di latte 100 g di zucchero 75 g di amido di grano 1 bustina di zafferano,  una volta raffreddata ho unito 1/2 kg di yogurt all’ ananas  e 200 g di panna montata fresca

Annunci

One thought on “Torta allo yogurt e ananas

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...