Zippole

734804_138247699669781_1683631911_n

Ingredienti:

farina oo 250 g

farina di semola rimacinata 250 g

latte 1/2 litro

1/2 cubetto di lievito di birra

olio di oliva 30 g

sale 10 g

olio di arachidi per friggere

Procedimento:

sciogliere il lievito in un po di latte tiepido, aggiungere al resto degli ingredienti e impastare meglio se in un robot o impastatrice. Fare lievitare e friggere in abbondante olio di arachidi.  Si possono consumare semplici, con zucchero e cannella o farcite con ricotta o con nutella o con acciughe

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...