Torta rocher ferrer

20150307_163342
Ingredienti :
1torta al cioccolato per la ricetta vedi qui https://dolciamoreefantasia.wordpress.com/2013/10/30/torta-al-cioccolato/

panna da montare 200 g
nutella 200 g
wafer alla nocciola 100 g
nocciole tritate 100 g
mascarpone 250 g
Per la decorazione :
fragole
rocher ferrero
Nocciole tritate 50 g
rhum diluito con un po d’acqua per la bagna
per la ganache:
Cioccolato fondente 150 g
panna da montare 200 g
Procedimento :
Preparare la torta al cioccolato come da ricetta farla raffreddare e tagliarla a metà, mescolare la nutella al mascarpone, aggiungere metà della panna montata, i wafer sbriciolati e le nocciole tritate, quindi spalmare sulla metà torta bagnata con il rhum. Ricoprire conl’altra metà torta, preparare la ganache sciogliendo il cioccolato fondente mescokato alla panna, spalmare la torta e guarnire con le nocciole tritate, le fragole e i rocher ferrero

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...