girelle di brioches con crema pasticcera

20150818_181910

Preparare l’impasto per le brioches (qui la ricetta https://dolciamoreefantasia.wordpress.com/2013/08/02/brioches/), preparare la crema pasticcera senza uova con:

1/2 litro di latte

70 g di zucchero

70 g di amido di grano

1bustina di zafferano

aroma vaniglia

Appena l’ impasto è lievitato stenderlo con il mattarerllo in un rettangolo, spalmarvi sopra la crema pasticcera senza uova e spargere le gocce di cioccolato

11921661_449680381859843_2322867345528065201_n 11873803_449680365193178_4567534166876928785_n

Arrotolare il rettangolo e tagliare a fette larghe 2 cm, posizionare sulla placca da forno foderata di carta forno e fare lievitare

11904049_449680335193181_5167635444582832260_n11885056_449680308526517_452022682031979318_n

Quando sono lievitate infornare in forno ventilato a 180° per 20 minuti circa, controllare comunque la cottura

20150818_181910

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...